儿童吃药致聋相关药物
免费为您提供 儿童吃药致聋相关药物 相关内容,儿童吃药致聋相关药物365天每天持续更新,更多内容请持续

当前位置: 首页 > 儿童吃药致聋相关药物

儿童用药不当致聋,这5类药慎用

儿童用药是很多家长比较关心的事,但是,很多家长在给孩子用药时很容易犯错,错误的用药可能会给孩子造成肝肾功能、神经系统、耳聋等伤害。

更多...

关于儿童用药,你可能都错了

《2016 年儿童用药安全调查报告白皮书》指出,我国每年约有 3 万名儿童,因为用药不当导致耳聋,造成肝肾功能、神经系统损伤的更是难以计数。

更多...

儿童用药,80%以上的家长都错了

《2016 年儿童用药安全调查报告白皮书》指出,我国每年约有 3 万名儿童,因为用药不当导致耳聋,造成肝肾功能、神经系统损伤的更是难以计数。 儿童群体中,药物中毒占所...

更多...

每年3万儿童用药致聋如何破题

在中国,每年有3万多名儿童因用药不当致聋。另据当日发布的《2016年儿童用药安全调查报告白皮书》中的数据显示,近几年,儿童用药不良反应发生率较高,儿童药物中毒也...

更多...